Your Position:Home>News>新闻时讯>不只帮创业者找技术合伙人,“技术源” 还可以提供云服务帮助快速后台开发

不只帮创业者找技术合伙人,“技术源” 还可以提供云服务帮助快速后台开发

对于很多寻求向互联网转型升级的传统中小企业及创业者来说,很多并不是很懂 IT 技术,找到合适的技术合伙人并不容易,即便找到技术人员,快速搭建后台也非易事。 $比目科技(ZHB:BMOB)$就搭建了 “技术源” 平台,希望企业、创业者不仅可以在这个平台快速找到技术合伙人,之后还能利用他们的 Bomb 后端云服务进行快速后端开发,降低创业成本。 

“技术源” 是一个帮助注册的创业者和技术人员快速对接的 app,通过即时通信功能,帮助创业者和技术人员快速沟通,达成合作。达成合作后,他们可以使用比目科技的 Bmob 后端云快速开发服务器端程序,从而把更多的注意力专注在前端应用开发上。 



Bmob 后端云是比目科技之前推出的面向技术人员的云服务,它使技术人员不需要购买服务器、备案、写服务端代码及部署和运维,只要简单调用 SDK,就可以快速进行后端开发。在积累了一定的 Bomb 后端云技术用户之后,比目科技推出了 “技术源” 平台,希望把后端云的技术用户导入技术源平台,同时把创业者聚集在这个平台,提供快速对接服务。 



在 “技术源” 的技术人员引入方面,比目科技 CEO 何少岳表示,Bomb 后端云有将近 6 万的用户,预计到春节会增长到 8-9 万,技术源首批技术用户依靠两种方式从这个平台导入: 鼓励 Bomb 云 1 万的活跃粉丝用户加入技术源。云服务本身是收费的,通过注册技术源减免收费的方式引导非活跃用户加入技术源。

创业者引入方面,何少岳表示,他们将主要从两个方式进行导入: 和当地的孵化器合作,参与孵化,向平台导入创业者利用和 21 世纪财经,腾讯旗下大粤网等媒体的深度合作,开展推广活动,扩大影响力吸引创业者加入。

技术源本身提供对接的平台,并不收费,收费主要靠帮助对技术不太懂的企业或创业者深度分析需求,推荐合适的技术人员。对接成功后,它们可以直接利用后端云快速进行后台的搭建,把主要精力专注于前端的开发。 
 

相关文章 bmob.cn


Previous:APP应用商店走向没落,欲转型“超市” Next:新加坡税制